sur le thème de la transmission avec de jeunes chefs étoilés
Samedi 3 septembre 2016 à 19h30
Le grand dîner a pour thème la transmission aux générations futures, celles qui sont en jeu sur les territoires patrimoine mondial. Trois jeunes chefs étoilés ont décidé de relever le défi : Bertrand GRÉBAUT du restaurant Septime à Paris, Sven CHARTIER du restaurant Saturne à Paris et David CHARRIER du restaurant Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, 1er grand cru classé de Saint-Emilion.
Réunis autour de ce dîner qui veut rappeler les valeurs d’authenticité et d’intégrité liées à l’inscription l’UNESCO, les chefs ont accepté d’y participer bénévolement.
Il s’agit d’un dîner de soutien à la démarche d’intérêt général menée par le Barde du Label.
Participation
Une participation de 45 euros est demandée aux convives.
Lieu (réservé aux inscrits)
Le lieu de ce dîner restant secret jusqu’au dernier moment, nous vous invitons à nous rejoindre sur le stade de football de Saint-Christophe-des-Bardes à 19h30 (samedi 3 septembre 2016), vous découvrirez alors le magnifique lieu que nous avons sélectionné pour vous.
Le stade de football se trouve ici : https://goo.gl/maps/1iFGJTnf7Ru
Voici les coordonnées GPS : 44.893361, -0.115518.
La soirée tiendra place à différents endroits (ne se déroulera pas qu’en intérieur), c’est pourquoi nous vous conseillons d’apporter avec vous un vêtement pour ne pas subir la fraîcheur de la soirée ainsi que des souliers confortables.
Le dress code pour cette soirée est : « Casual chic ».
Nous avons hâte de vous recevoir pour ce moment de partage et de plaisir.
Réservations terminées !
Le Grand Dîner est victime de son succès… Nous ne pouvons malheureusement pas accepter de réservations supplémentaires.
Rendez-vous au Grand Dîner du prochain Heritage Camp !